Wabup Lamtim Lantik Satuan Komunitas Cabang Sekawan

0
63
( foto Istimewa)

WAY JEPARA (DLO)-, Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari  melantik Pengurus Majelis Pembimbing dan Pimpinan Satuan Komunitas Cabang Sekawan Persada Nusantara Gerakan Pramuka Lampung Timur Masa Bhakti 2017-2022 di Balai Desa Labuhan Ratu 1 Kecamatan Way Jepara, Kamis (14/12/2017).

Dengan  ditetapkan oleh Wakil Bupati Zaiful Bokhari, berdasarkan Surat Keputusan (SK) Kepala Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Lampung Timur  dengan Nomor 008 Tahun 2017 tersebut, dengan  sembilan orang Pengurus Majelis Pembimbing dan dua puluh empat orang Pengurus Pimpinan Cabang Satuan Komunitas Sekawan lampung Timur .

Wakil Bupati Pun Mengucapkan  “Selamat bekerja dan selamat menjadi pengurus baru. Saya berharap kepada pengurus yang baru di lantik untuk dapat memaksimalkan perannya di tengah tengah masyarakat guna memberikan kontribusi dalam pembangunan”, ucapnya .

Pada kesempatan itu dtetapkan selaku Ketua Satuan Komunitas Sekawan Persada Nusantara Lampung, Heri Sensustadi dan Ketua DPD LDII/Majelis Pembimbing Satuan Komunitas Sekawan Persada Nusantara, Heri Susanto. (hms/hr)