SMKN 9 Bandar Lampung Tidak Jadi di Tutup Disdik

0
371
Kepala Sekolah SMKN 9 Bandar Lampung, Cik Aprina dicopot dari jabatannya oleh Kepala Dinas Pendidikan (DISDIK) kota Bandar Lampung.

Bandar Lampung – Duta Lampung Online (DLO) – Para pendidik Lampung‘>SMKN 9 Bandar Lampung mengaku senang sekolah mereka tidak jadi ditutup Dinas Pendidikan (Disdik) Bandar Lampung.

“Saya tak percaya atas ucapan lisan dari Kadisdik, yang tak menutup SMKN 9. Saya di sini tetap masih menunggu Kadisdik Suhendar untuk mengeluarkan pernyataan resmi, secara tertulis bukan lisan ya,” kata seorang guru, Dian Yulianti, seperti dilansir tribunnews.com, Jumat (27/5/2016).

Karena bukti tertulis itu akan menjadi bukti kuat pihak sekolah, agar sekolah yang berada di Susunan Baru, Tanjungkarang Barat itu tetap operasional.

Staf Tata Usaha Lampung‘>SMKN 9 Bandar Lampung, Adit Aprizal mengaku senang atas pembatalan penutupan Lampung‘>SMKN 9 Bandar Lampung.

Serupa Dian, ia pun masih menunggu surat pernyataan dari Disdik Bandar Lampung.

“Kemarin itu kan pernyataan di media saja secara lisan, kami menginginkan pernyataan tertulis. Karena, itu merupakan bukti kuat pihak sekolah, untuk tetap mempertahankan sekolah ini,” katanya, (*).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here