Silaturahmi KBPP-POLRI Pesawaran Dengan Wakil Ketua Satu DPRD Provinsi Lampung

0
11

Lampung – Di Sela Aktivitas Hj. Elly Wahyuni Yang Menjabat Sebagai Wakil Ketua Satu di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung TK 1, Keluarga Besar Putra Putri Purnawirawan Polri (KBPP-POLRI Resort Pesawaran Bersilahturahmi dengan Wakil Ketua DPRD Propinsi Hj. Elly Wahyuni SE.M.M., di Ruang Kerjanya pada Senin, (23/05/2022).

Silahturahmi Keluarga Besar KBPP-POLRI Resot Pesawaran Terkait Musawarah Resot KBPP-POLRI Resot Pesawaran yang rencana di Gelar Bulan mei ini, ungkap Pemegang Mandat KBPP-POLRI Resot Pesawran Deni Wijaya di dampingi Sekertaris Pelaksana Kegiatan Rony Rosario Sitinjak, MA.TH, dalam Kesempatan Ini KBPP-POLRI Resot Pesawaran Meminta restu dan dukungan dalam pelaksanaan Musres Resot Pesawaran.

Di acara Silahturahmi ini Hj. Elly Wahyuni,SE,MM, berpesan agar Keluarga KBPP-POLRI Resot Pesawaran yang akan Melaksanakan Musres, Agar menjaga Kebersamaan sesama Anggota KBPP-POLRI, dan mengingatkan serta menjaga Marwah institusi Polri.

” Waktu Orang tua Kita sudah tak aktip lagi namun kita wajib menjaga dan membesarkan Nama Polri, Saya berharap semoga Musres nanti Sukses dan berjalan Lancar ungkap Bunda Elly sapaan akrab di keluarga KBPP-POLRI,”Pesannya.