Septi Heri Agusnaini Istiqlal, Ketua TP-PKK & DEKRANASDA Kab.Pesisir Barat 2021-2024.

Pesisir barat, (Duta lampung online) –Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Provinsi Lampung Hj. Riana Sari Arinal, melantik Ketua TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar), Septi Heri Agusnaini Istiqlal, di Gedung Pusiban Senin (26/04/2021).

“Semoga dengan dilantiknya Ketua TP PKK dan Dekranasda Kabupaten Pesisir Barat, dapat Meningkatkan kesejahteraan keluarga dan membina UMKM kerajinan masyarakat, agar produksinya dapat meningkat dan dapat membuka lapangan pekerjaan” ucap Hj. Riana Sari Arinal dalam pesan nya.

Pengangkatan Ketua Tim Penggerak PKK Kab.Pesibar, Sesuai dengan Surat Keputusan Ketua TP PKK provinsi Lampung Nomor : 08/KEP/PKK.LPG/IV/202. dan Surat Keputusan Dewan Kerajinan Nasional Daerah Provinsi Lampung Nomor : 15/DEKRANASDA/SK/IV/2021 Tentang Pengesahan Pemberhentian Dan Pengangkatan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah Kab.Pesibar.

“Terima kasih kepada Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Provinsi Lampung telah melantik Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Kab.Pesibar, Semoga dalam mengemban amanah sebagai Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Kab.Pesibar diberi kemudahan dan kelancaran, untuk meningkatkan kesejahteraan rakyat dan memajukan ekonomi UMKM” ujar Bupati Pesisir Barat, dalam sambutannya.

Baca juga: https://dutalampung.com/agus-istiqlal-dan-a-zulqoini-syarief-resmi-dilantik/

Turut hadir: Bupati Pesisir Barat, Agus Istiqlal, Wakil Bupati Pesisir Barat A. Zulqoini Syarif, Ketua TP PKK dan Ketua Derkanasda Provinsi Lampung Hj. Riana Sari Arinal, Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda Kabupaten Pesisir Barat Septi Heri Agusnaini Istiqlal, Wakil Ketua TP PKK dan Wakil Ketua Dekranasda Kabupaten Pesisir Barat Yulnawati Zulqoini Syarif, dan Anggota TP PKK Kab.Pesibar.

(Jokson).