Pemkab Muba Gelar Yasinan Bersama

0
25

SEKAYU.(Duta Lampung Online) Kabar duka menyelimuti jajaran pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Muba, Kamis (12/1/2023). Tepat pukul 17.20 WIB bertempat di Rumah Sakit PMI Bogor, istri tercinta dari Pj Sekda Muba Musni Wijaya SSos MSi yakni Hj Indah Werdiningsih Binti Saimin menghembuskan nafas terakhirnya.

Tak pelak kabar duka tersebut membuat pegawai di lingkungan Pemkab Muba khususnya jajaran Pengurus DWP Muba dan TP PKK Muba merasa sangat kehilangan dan berduka atas kepergian sosok Hj Indah yang semasa hidup sangat dikenal baik.

“Kami merasa sangat kehilangan, beliau orang yang sangat baik dan sangat aktif dengan kegiatan DWP Kabupaten Muba,” ungkap Ketua TP PKK Muba, Hj Asna Aini Apriyadi.

Ia berharap, keluarga diberi ketabahan dan almarhuma Hj Indah Husnul Khotimah. “Semoga keluarga diberi ketabahan, kita doakan Almarhumah Husnul Khotimah,” ucapnya.

Pj Bupati Muba H Apriyadi juga mengucapkan belasungkawa dan turut berdukacita atas meninggalnya Istri Pj Sekda Muba.

Lanjutnya, jajaran Pegawai Pemkab Muba juga akan menggelar Yasinan dan doa bersama di Rumah Dinas Sekretaris Daerah di Sekayu pada Jumat (13/1/2023) pukul 19.30 WIB. “Pegawai di lingkungan Pemkab Muba juga akan menggelar yasinan dan doa bersama di Rumdin Sekda,” tandasnya.

Sementara itu, Kadin Kominfo Muba Herryandi Sinulingga AP jenazah akan dimakamkan Jumat (13/1/2023) di TPU Cimandala Bogor.

“Jenazah akan dimakamkan pukul 9.00 Jumat pagi besok, diberangkatkan dari rumah duka di Jalan Mandala Raya Gang Kitri 1 Cimandala Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor ke TPU Cimandala Bogor,” ujarnya.(Mnr/PWDPI)