Lepas Jemaah Umroh, Bupati Dendi: Semoga bisa Menambah Ketebalan Iman dan Taqwa

0
54

Pesawaran (DLO) – Pemerintah Kabupaten Pesawaran, memberangkatkan jemaah umroh dari berbagai aspek. Yakni, pengurus keagamaaan seperti Guru Ngaji, Imam Masjid, dan dari berbagai lembaga serta Insan Pers.

Bupati Pesawaran, H. Dendi Romadhona K,ST. Pelepasan jemaah umroh tersebut berjumlah 100 orang. Terdiri dari 80 laki-laki 20 Jamaah perempuan dari berbagai macam Desa Sekecamatan yang ada di Pesawaran, Acara digelar di islamic Center, Senin (24/6/19).

Dalam sambutannya, Bupati Dendi mengatakan, ucap syukur terhadap kinerja pemerintahan yang dalam hal ini Alhamdulillah, mampu bisa memberangkatkan para jemaah umroh dari berbagai macam lembaga dan saya berharap mudah-mudahan program ini akan berlanjut setiap tahunnya.

“Ibadah umroh atau di sebut haji kecil ini insha Allah akan meningkatkan ketebalan keimanan dan ketaqwaan kita untuk menentukan arah hidup berprilaku baik bagi sesama dan mampu memberikan nuansa keagamaan, bermasyarakat yang madani,” terangnya.

Lanjut Dendi, dalam melaksanakan jamaah umroh harus selalu jaga kesehatan dan menjaga prilaku kita di tanah orang atau negara orang.

“Selalu mengikuti petunjuk yang ada dari pembimbing sehingga semua bisa pulang ketanah air atau kembali lagi dalam keadaan sehat walafiat,” pungkasnya. (Dalom)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here