Ketua TP-PKK Pesibar Ny Mislaila Berikan Santunan ke 50 Anak yatim

Pesisir Barat ( DLO)  Ketua Tim PJ TP-PKK  Ny.Mislaila Bambang sumbogo, kunjungi kecamatan Lemong dalam rangka penyerahan santunan untuk anak yatim, di Aula Kantor Camat Lemong, Kamis (22/04/2021).

Dalam paparan nya, Ny Mislaila Bambang sumbogo,menjelas kan, Sudah menjadi kewajiban bagi kita semua, terutama bagi pegawai maupun pengusaha yang mampu secara ekonomi, Agar dapat saling berbagi kepada masyarakat golongan ekonomi lemah, untuk mepererat tali persaudaraan kita semua.

“Bantuan ini jangan di nilai dari besar kecilnya barang yang diberikan, melain kan sebagai  bentuk rasa kepedulian, ke keluargaan dan jiwa sosial didasari dengan penuh kesadaran”  Ujar Ny mislaila Bambang sumbogo.

Pembagian santunan di tujukan kepada anak yatim khususnya Kec.Lemong, yang berjumlah 50 orang. Dengan adanya bantuan ini semoga dapat sedikit membantu terutama untuk anak yatim

Santunan di serah kan secara simbolis berupa paket sembako, uang tunai dan masker
Dalam acara tersebut turut serta, Camat Lemong M.Nursin candra, Pengurus dan Anggota TP-PKK Kab.Pesisir Barat , Ketua Pengurus dan Anggota TP-Pkk Kec.Lemong, serta anak-anak penerima santuan.

( jokson.)