Karangan Bunga Ucapan Selamat, Banjiri Halaman Rumah Kediaman Agus Istiqlal.

Pesisir Barat, (Dutalampung.com),-Jelang pelantikan Agus Istiqlal-Zulqoini Syarief, Puluhan karangan bunga ucapan selamat terus berdatangan di tempat kediaman Bupati terpilih Agus istiqlal, minggu (25/04/2021).

Karangan bunga tersusun dengan rapi membentuk Kalimat ucapan selamat atas dilantik nya Bupati pesisir barat Agus istiglal dan wakil nya Zulqoini Syarief. Dengan berbagai bentuk dan ukuran, karangan bunga terus berdatangan hingga berjejer memanjang di dua sisi jalan, Ucapan selamat ini datang dari berbagai kalangan, institusi pemerintah, relawan, ASN, pengusaha dan unsur forkompindo dan sebagainya.

Dari pantauan awak media karangan bunga mulai berdatangan sejak pagi sabtu kemarin hingga minggu siang ini, Karangan Bunga dan Ucapan selamat terus membanjiri halaman rumah Agus istiqlal, dan diyakini akan terus berlanjut.

Baca juga:

http://Ketua TP-PKK Pesibar Ny Mislaila Berikan Santunan ke 50 Anak yatim 👉https://dutalampung.com/ketua-tp-pkk-pesibar-ny-mislaila-berikan-santunan-ke-50-anak-yatim/

Seperti diketahui Pasangan ARIEF berhasil mengumpulkan suara terbanyak mengungguli dua kandidat pesaing nya di Pilkada Serentak tahun 2020, Agus Istiqlal-Zulqoini Syarief di nyatakan sebagai Pemenang dengan perolehan suara terbanyak 41.234 suara.

Pelantikan Bupati pesisir Barat Agus Istiqlal-Zulqoini Syarief, Sesuai Jadwal Akan di Lakasanakan pada hari senin (26/04/2021)Besok, di Bandar Lampung. (jokson).

 

Baca juga:https://dutalampung.com/agus-istiqlal-dan-a-zulqoini-syarief-resmi-dilantik/