Jendral Ike Edwin Bagikan Daging Kurban kepada 800 Orang di Lampung

0
217

BANDAR LAMPUNG (DLO)- Mantan Kopolda Lampung, yang saat ini menjabat sebagai, Staf Ahli Kapolri, Irjend Pol, DR.Drs.Hi, Ike Edwin, SH.MH, berkurban enam ekor sapi dan empat ekor kambing, dibagikan sebannyak 800 orang yang berhak menerima di Lamban Kuning, Sukarame Bandarlampung, pada Jum’at (1/9/2017). 

“Pemotongan sapi kurban di Lamban Gedung Kuning, Sukaramai Bandarlampung, berjumlah 6 ekor sapi dan 4 ekor kambing, yang dibagikan kepada masyarakat yang berhak menerimanya,” ujar Ike Edwin yang akrab disapa Dang Ike.

Ike Edwin juga menjelaskan, pemotongan sapi qurban tahun ini dibagikan untuk delapan ratus masyarakat yang berhak menerima daging qurban.

“Alhamdulilah saya panjatkan kepada Allah yang maha besar, pada tahun ini bisa berbagi dengan masyarakat yang berhak menerima daging qurban sebannyak 800. Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmad dan hidayah pada kita semua,” Katanya.

Di Hari raya Qurban ini juga Ike Edwin menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 1438H, mohon maaf lahir dan batin.  “Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H Mohon Maaf Lahir dan Batin,”ungkapnya.

Ditempat yang sama, Dikediaman Jendral Ike Edwin, yang notabenenya Kerajaan Adat Paksipak Skalabrak, diadakan sholat Idul Adha berjamaah dengan masyarakat lingkungan kerajaan serta keluarga besar kerajaan dan berjalan dengan hikmah.

“Keluarga besar Kerajaan adat Paksipak Skalabrak, Melaksanakan Sholat Idul Adha di Lamban Gedung Kuning paksipak skala brak jalan Pangeran Suhaimi, Sukarame, Bandarlampung depan Polsek Sukaramai . Dilanjutkan halal bihahalal makan bersama masyarakat,”Pungkas pemilik salam Lampung Bermartabat ini.(Red).