Jalan Amblas dan Berlubang Polsek Bengkunat Pasang Police Line

Ngambur (Duta Lampung Online)- Polisi Bengkunat Polres Lampung Barat sigap dan cepat melakukan pemasangan Police Line pada jalan yang amblas, tepatnya di Jalan Lintas Barat, Pekon Gedung Cahya Kuningan, Kecamatan Ngambur, Kabupaten Pesisir Barat, Rabu (12/02/2020).

Kapolsek Bengkunat Iptu Ono Karyono,SH.MH. mendampingi Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.,M.H. menerangkan, pihaknya menerima informasi dari pengguna jalan saat melitas di Polsek Bengkunat bahwa ada Jalan Amblas dan berlubang cukup lumayan kedalamanya bila tidak di beri tanda peringatan akan terjadi Laka-lantas.

Dari itu anggota kami langsung turun ketempat kejadian perkara sebanyak 4 personil di bawah pimpinan Briptu Indra Rayendra setiba di lokasi benar terdapat Lubang Yang cukup dalam dan langsung anggota melakukan pemasangan Police Line di jalan tersebut dan memasangan banner himbau awas ada jalan amblas,”terang Kapolsek.

Lebih lanjut kapolsek menjelaskan jalan berlubang dan amblas itu berbahaya bagi keselamatan pengendara sehingga diperlukan tindakan yang cepat. Sudah kita pasang police line di lokasi jalan yang berlubang dan amblas di lokasi.

Pemasangan police line (Ismail MB)

Pemasangan police line ini menurut dirinya, untuk mengantisipasi korban kecelakaan di jalan yang berlubang dan amblas di lokasi tersebut. Di harapkan Dengan dipasangnya police line ini setidaknya memberikan tanda bagi pengendara untuk lebih hati-hati,”jelas Kapolsek. (Ismail MB)