Ike Edwin Mendapatkan Cindera Mata Dari Panjang

0
9

Bandar Lampung,(Duta Lampung Online)-Bukti kian banyaknya dukungan mengalir dari masyarakat Bandar Lampung, kali ini saat menghadiri undangan silahturami warga di Kelurahan Karang Maritim Kecamatan Panjang, Selasa ( 4/8) sang Cawalikota Bandar Lampung Ike Edwin yang berpasangan bersama dr Zam Zanariah mendapat hadiah cindera mata dari warga setempat.

Dang Ike pun mengucapkan banyak terimakasih kepada warga serta dalam temu wicaranya menghimbau semua masyarakat Bandar Lampung, khususnya para Camat, Lurah, Rw dan Rt untuk bersama menjaga demokrasi dengan santun dan damai. ” Jangan ada saling blok dan ngeblok atau intervensi ke warga, menghambat siapapun kandidat Pilwakot yang mau silaturahmi kepada warga. Ini. NKRI siapa pun boleh boleh saja menyampaikan aspirasi asal sesuai peraturan,” kata mantan Kapolda Lampung.

Ditengah guyuran hujan deras, Cawalikota Ike Edwin tetap penuhi undangan silahturahim warga Karang Maritim RT 07 LK 1, Kelurahan Panjang, Kecamatan Panjang, Bandar Lampung, Selasa (4/8).

Kehadiran sang jenderal polisi tentu saja disambut meriah oleh warga setempat. Terlebih Dang Gusti Ike Edwin tampak sangat ramah dan santun menghargai penyambutan mereka. Suasana pertemuan warga bersama Dang Ike pun mencair dengan penuh kehangatan.

Warga yang menanti kehadiran sang jenderal pun tampak lega lantaran cuaca sedari awal acara tampak tidak bersahabat. Mereka memang sejak lama mengharapkan kedatangan Cawalkot independen yang berpasangan bersama dr Zam Zanariah.(Rilis)

Editor:Tiara,hy