Advertorial : Bupati Chusnunia Chalim Meriahkan Lomba Nasi Tumpeng

0
544
Perayaan Hari Kartini di Gedung Pusiban, Selasa 26/4/2016, berlangsung meriah. Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim ikut menyusun tumpeng peserta yang akan dinilai juri.

Lampung Timur (Duta Lampung Online)– Acara perayaan Hari Kartini di Gedung Pusiban, Selasa 26/4/2016, berlangsung meriah. Pasalnya, Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim ikut menyusun tumpeng milik peserta yang akan dinilai juri.

Bupati tampak bersemangat saat menyusun tumpeng agar terlihat menarik. Selain lomba tumpeng, ada juga lomba kebaya.

Hadir dalam acara itu, Wakil Bupati Zaeful Bukhari, Kepala Bappeda Puji Riyanto, Ketua TP PKK Lampung Timur Ernawati Zaeful Bukhari, dan undangan lainnya.

Wakil Bupati Kabupaten Lampung Timur,Zaeful Bukhari, ikut potong tumpeng.
Wakil Bupati Kabupaten Lampung Timur,Zaeful Bukhari, ikut potong tumpeng.

Ketua Panitia yang juga Ketua Gerakan Organisasi Wanita GOW Lampung Timur Indah Puji Riyanto mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian peringatan Hari Kartini. Tujuan acara,  meningkatkan peran serta wanita dalam membangun Lampung Timur.

Bupati mengatakan, peringatan Hari Kartini merupakan momentum untuk meningkatkan kinerja dan meningkatkan peran wanita.

Bupati dan Wakil Bupati serta Ketua TP PKK foto bersama saat penilaian nasi tumpeng.
Bupati dan Wakil Bupati serta Ketua TP PKK foto bersama saat penilaian nasi tumpeng.

“Kartini sosok wanita yang berhasil menyetarakan peran serta wanita. Mari teruskan perjuangannya dalam mengisi pembangunan,” ujarnya.seperti dilansir dari jejama.com.

Bupati mengimbau seluruh pemangku kepentingan menjadikan momentum Hari Kartini sebagai motivasi.(*)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here