DPRD Lamteng Gelar Paripurna HUT Provinsi Lampung Ke-54

0
65

Lampung Tengah (PBO)- Dewan perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Tengah, menggelar sidang istimewa dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-54 Provinsi Lampung, Sidang paripurna tersebut berlangsung di gedung DPRD Lampug Tengah,Senin 19 Maret 2018.

Rapat Paripurna Istimewa DPRD yang dibuka oleh Ketua DPRD Lampung Tengah Ahmad Junaidi Sunardi, juga Dihadiri Oleh Anggota DPRD Lampung Tengah, Pelaksana tugas Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyo Soemarto, beserta jajajaran  dan Forkopimda Pemkab Lamteng, serta mewakil gubernur lampung M ridho pikardo Kepala biro pemerintahan daerah dan otonomi Propinsi Lampung bapak candi SH.

Dalam sambutannya Plt Bupati Lampung Tengah Hi.Loeman Djoyosoemarto mengatakan
peringtan hari ulang tahun propinsi lampung ke 54 adalah bukti nyata hasil kemitraan antara esekutif dan legeslatif dalam menyatukan seluruh asfek politik, ekonomi, sosial dan budaya yang tertuang dalam kebijakan daerah  yang pada akhirnya bermuara pada upaya dan komitmen bersama membangun propinsi lampung.

Lebih lanjut Plt Bupati Lampung Tengah mengharafkan hasil dari refleksi saat ini membawa semangat pembenahan dengan tetap menjaga suasana yang kondusif didaerah propinsi lampung ini karna dalam suasana yang aman dan nyaman tentram dan damai tentunya kita dapat melaksanakan tahap pembangunan dengan sebaik baiknya.

Rapat paripurna DPRD Lampung Tengah dalam rangka peringatan HUT Propinsi Lampung ke 54 ini ditutup dengan ditandai pemotongan tumpung yang dilakukan oleh ketua DPRD Lampung Tengah yang diserahkan kepada Plt Bupati Lampung Tengah Hi.Loekman Djoyosoemarto. (Adv)