LAMPUNG TENGAH (DUTA LAMPUNG ONLINE)- Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Lampungtengah,Inspeksi Mendadak (sidak) kesejumlah rumah sakit swasta yang ada di kabupaten setempat, pada (3/3/2017).

Adapun sejumlah rumah sakit yang dilakukan sidak oleh Komisi I DPRD setempat yakni, Rumah sakit Mitra Mulia Husada, Yukum Medikal Center (YMC), Harapan Bunda dan Rumas Sakit Islam. Acara sidak tersebut dipimpin langsung oleh, Ketua Komisi I Bpk. HI.Rusliyanto.SH. MH.


Dia menegaskan, pihaknya tidak sungkan-sungkan untuk menindak tegas bagi pihak rumah sakit yang tidak memperhatikan masalah IMB. “Kami akan menindak tegas rumas akit yang bermasalah terkait IMB,”tegasnya
Menurut Rusliyanto, pihaknya memberikan kesempatan bagi pihak rumah sakit yang IMB nya masih bermasalah dalam waktu dekat untuk mengurus kedinas perijinan terkait. pasalnya masih kata dia jika hal ini dibiarkan akan perpengaruh kepada Pendapatan Asli Daerah (PAD).
“Kami masih memberikan waktu kepada pihak rumah sakit yang masih bermasalah terkait IMB untuk mengurus perizinannya. Sebab jika ini dibiarkan akan berpengaruh kepada Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Lampungtengah,”pungkasnya.(Adv).